Passaggi: ANTEO Palazzo del Cinema, 30/09 0re 19:00 – BASE Milano 06/10 ore 16:35

Titolo originale
20th Century Women

Titolo internazionale
20th Century Women

Regista
Mike Mills

Paese
USA

Durata
145”

Formato
HD

Anno di produzione
2016

Produzione
A24 / Annapurna Pictures / Modern People / Archer

Sinossi

Santa Barbara, anni ‘70. Dorothea Fiels (Annette Bening) è una madre di mezza età single e determinata, che con l’aiuto della bella Julie (Elle Fanning) e della punk Abbie (Greta Gerwig) affronta l’adolescenza del figlio Jamie in un momento di cambiamenti sociali e ribellione. Una lettera d’amore a tutti i genitori.

Carla Vulpiani

Regista

Michael C. Mills
Michael C. Mills, conosciuto come Mike Mills (Berkeley, 20 marzo 1966), è un regista, di video musicali e film, e graphic designer statunitense. E anche famoso per i suoi film indipendenti Thumbsucker, Beginners, e 20th Century Women. Il suo ultimo film è stato nominato per un Academy Award per la sua sceneggiatura originale.

Filmografia regista

Air: Eating, Sleeping, Waiting and Playing (lm) 1999
Deformer (cm) 2000
Architecture of Reassurance (cm) 2000
Paperboys (cm) 2001
Pulp Anthology (lm) 2002
Martin Gore: Stardust (cm) 2003
Thumbsucker (lm) 2005
Does Your Soul Have a Cold? (lm) 2007
Beginners (lm) 2010
20th Century Women (lm) 2016