Augenblicke – a blink of an eye

Augenblicke - a blink of an eye
Kiana Naghshineh
Maratona animazione

PASSAGGI
Anteo – Sala President, 01-10-2018 21:30
Anteo – Sala Excelsior, 01-10-2018 20:30

Titolo originale
Augenblicke

Titolo internazionale
Augenblicke – a blink of an eye

Regista
Kiana Naghshineh

Paese
DEU

Durata
4′

Anno di produzione
2018

Produzione
Filmakademie Baden-Württemberg (Producer: Kiana Naghshineh)

Sinossi

Una donna sta rientrando a casa di notte quando viene sorpresa alle spalle da uno sconosciuto.
Una sola verità, tre diverse percezioni: quella di lei, quella di lui, e la nostra.

Regista

Kiana Naghshineh
Kiana ha studiato animazione alla Filmakademie Baden-Württemberg, dove ha realizzato diversi cortometraggi e lavorato a molti progetti come animatrice, concept artist e art director. Nel 2014 ha partecipato a uno scambio culturale con Gobelins, l’école de l’image. Augenblicke – A Blink of an Eye (2018) è il suo lavoro di diploma.

Filmografia regista

Augenblicke 2018
Chocolate Darwin 2015
Creature PinUp 2017
Der Uhrmacher und sein Refugium (The Watchmaker and His Hideaway, cm) 2010
Dinokid 2014
Holding Brother’s Hand 2013
Mostersinfonie (Monster Simphony, cm) 2012
Teaparty (cm) 2011