BaDaBoo: the boat trip

BaDaBoo: the boat trip
D'Hondt Glenn
Karim Rhellam
milano film festivalino

PASSAGGI
Piccolo Teatro Studio Melato, 29-09-2018 14:00
Cascina Cuccagna, 06-10-2018 14:30
Piccolo Teatro Studio Melato, 30-09-2018 11:30
Cascina Cuccagna, 07-10-2018 11:00

Titolo originale
BaDaBoo: the boat trip

Titolo internazionale
BaDaBoo: the boat trip

Regista
D’Hondt Glenn, Karim Rhellam

Paese
BEL

Durata
7′

Anno di produzione
2017

Produzione
Creative Conspiracy

Sinossi

Bada, Dada e Boo partono insieme verso una nuova avventura! Giocando, usano l’immaginazione per trovare la soluzione a tutti i problemi che trovano sul loro cammino.

BaDaBoo parla del potere della creatività e del bello di pensare al di fuori degli schemi. Baba, Dada e Boo sono tre colorati e adorabili amici che mettono insieme tutti i loro creativi superpoteri. Disegnando e colorando il mondo, continuano durante le loro fantastiche avventure a reinventare il loro personale universo.

Regista

D’Hondt Glenn
Dietro lo studio creativo Eugene and Louise ci sono Glenn D’Hondt e Sylvia Meert. Lavorano prevalentemente al disegno dei personaggi e alla creazione di contenuti originali per libri destinati ai più piccoli, per serie animate e videogiochi.

Karim Rhellam
Karim ha studiato animazione alla Royal Academy di Ghent in Belgio. Nel 2000 ha fondato lo sudio di animazione Smokescreen e ha lavorato alle sequenze in CGI di Belleville Rendez-vous. Nel 2006 Karim ha fondato con Kim Clayes la LIttleBigMachine e ha prodotto e supervisionato il remake in CGI dell’iconica serie Musti TV. Nel 2009 ha collaborato alla Creative Conspiracy dove ha diretto e supervisionato la produzione della serie tv Uki. Dal 2014, Karim è partner e produttore creativo della Creative Conspirnacy dove è responsabile dello sviluppo.

Filmografia regista

D’Hondt Glenn
BaDaBoo: the boat trip 2017
Karim Rhellam
BaDaBoo: the boat trip 2017
Belleville Rendez- vous 2003
Catherine 2016
Musti 2007
Panta Rhei 2018
Three Little Ninjas Delivery Service: Damsel in Distress 2016
Uki 2010