Between the shadows

Alice Guimarães
Between the shadows
Mónica Santos
Maratona animazione

PASSAGGI
Anteo – Sala President, 01-10-2018 21:30
Anteo – Sala Excelsior, 01-10-2018 20:30

Titolo originale
Entre Sombras

Titolo internazionale
Between the shadows

Regista
Alice Guimarães, Mónica Santos

Paese
PRT

Durata
13′

Anno di produzione
2018

Produzione
Animais Avpl, Vivement Lundi!, Um Segundo Filmes

Sinossi

Natália, intrappolata in un lavoro noioso, è alla ricerca di un cuore rubato. In un mondo in cui i cuori possono essere depositati in banca, la protagonista deve affrontare un dilemma: consegnare il suo cuore o tenerlo per sé.

Regista

Alice Guimarães
Alice Eça Guimarães ha studiato arti digitali alla Scuola d’arte dell’Universidade Católica Portuguesa. Da allora si è appassionata di animazione e ha realizzato sia brevi animazioni per aziende private, come Sonae, Intermarché e la casa editrice Leya, sia film didattici, come il premiato A incrível História das Linhas de Torres Vedras.

Mónica Santos
Mónica Santos ha studiato comunicazione, arte e design al Royal College of Art di Londra, dove ha ricevuto una borsa di studio dalla Calouste Gulbenkian Foundation.
Versatile nel suo approccio al cinema, sia teorico che pratico, Monica ha partecipato con i suoi film a eventi e rassegne in Portogallo, Regno Unito, Francia e Italia, e attualmente sta svolgendo un dottorato di ricerca in studi cinematografici.
Oltre a lavorare con immagini in movimento, reali e animate, pubblica illustrazioni su vari periodici come Jornal de Notícias, Diário de Notícias, Jornal i, Expresso, Visão e altri.

Filmografia regista

Mónica Santos
AM I ATTRACTIVE 2010
AMÉLIA & DUARTE 2015
BEE’S 2010
Entre sombras 2018
HINOE-UMA 2005
THE STORY OF THE MISSING PINK JACKET 2007
UM ESTRANHO RUÍDO QUE PASSA 2001
WALL PRELUDE 2005
YOUR WORDS 2006
Alice Guimarães
AMÉLIA & DUARTE 2015
Entre sombras 2018
NOSSASENHORA DA APRESENTAÇÃO (OUR LADY OF THE APRESENTATION) 2015
UM ESTRANHO RUÍDO QUE PASSA 2001