Brooklyn Breeze

Alex Budovsky
Brooklyn Breeze
milano film festivalino

PASSAGGI
Piccolo Teatro Studio Melato, 29-09-2018 11:30
Cascina Cuccagna, 06-10-2018 11:00
Piccolo Teatro Studio Melato, 30-09-2018 14:00
Cascina Cuccagna, 07-10-2018 14:30

Titolo originale
Brooklyn Breeze

Titolo internazionale
Brooklyn Breeze

Regista
Alex Budovsky

Paese
USA

Durata
4′

Anno di produzione
2017

Produzione
Flash 2D animation / Alex Budovsky

Sinossi

Brooklyn Breeze è un’animazione musicale in 2D.
Si tratta di un viaggio visivo attraverso le diverse parti di Brooklyn, passando per alcuni scorci iconici e per altri invece sconosciuti ai turisti.

Regista

Alex Budovsky
Nato a San Pietroburgo, Russia, nel 1975, e trasferitosi a New York nel 1994, si è laureato alla Brooklyn College Film School nel 2000. Nel 2010 si è trasferito a Bogotà.
Dal 2002 a oggi ha lavorato come animatore, produttore e regista di video musicali animati, animazioni educative per bambini, cortometraggi indipendenti e pubblicità, ottenendo vari premi. Dal 2010 al 2017 ha diretto episodi di serie TV animate per i principali studi di animazione russi a Mosca e San Pietroburgo, come Aeroplan, Melnitsa, Metronom e Animacord. I cortometraggi indipendenti sono stati premiati in svariati festival in tutto il mondo, tra cui Sundance, Tribeca IFF, Florida Film Festival e altri.

Filmografia regista

Bathtime in Clerkenwell (short) 2002
Batteries 2012
Brooklyn Breeze 2017
Choo-Choo 2014
Flagged 2009
Jukebox (short) 2006
Last Time in Clerkenwell (short) 2007
Middle Class Hell 2010
Plus 7 Minus 7 2013
Return I will to Old Brazil (short) 2005
Sightings and Sightseeng 2011
Terminally Ambivalent Over You (short) 2002
The Royal Nightmare (short) 2008