Dolly.Zero

Dolly.Zero
Ugo Bienvenu
Maratona animazione

PASSAGGI
Anteo – Sala President, 01-10-2018 21:30
Anteo – Sala Excelsior, 01-10-2018 20:30

Titolo originale
Dolly.Zero

Titolo internazionale
Dolly.Zero

Regista
Ugo Bienvenu

Paese
FRA

Durata
3′

Anno di produzione
2017

Produzione
Miyu

Sinossi

Dolly e Silvio, per sempre innamorati.

Regista

Ugo Bienvenu
Ugo Bienvenu è un regista e illustratore francese. Ha studiato alla scuola Estienne, alla Gobelins, alla CalArts e all’Arts décoratifs di Parigi. Dal 2010 dirige video, cortometraggi selezionati in numerosi festival e documentari per Canal+, Arte, Planet+ per Miyu Productions. Realizza inoltre pubblicità per Passion Pictures (Hermès, Marvel/Disney, Global Fund…..) ed è autore di un fumetto pubblicato da Denoël.
Come illustratore ha collaborato con riviste come XXI, L’Observateur, Telerama e Feuilleton. I suoi lavori sono stati esposti alla galleria Michel Lagarde, alla galleria Standard di Rennes, alla galleria Galatée, al Silencio, alla galleria Jahidi e al Pavillon de l’Arsenal.

Filmografia regista

Dolly.Zero 2017
FOG 2015
Fragment 2010
Holding up 2015
Je t’aime 2010
La Fin du monde 2012
Maman 2013
Singing 2011
Une île 2011
Voyage chromatique 2010