Fruits of Clouds

Fruits of Clouds
Katerina Karhànkovà
milano film festivalino

PASSAGGI
Piccolo Teatro Studio Melato, 29-09-2018 11:30
Cascina Cuccagna, 06-10-2018 11:00
Piccolo Teatro Studio Melato, 30-09-2018 14:00
Cascina Cuccagna, 07-10-2018 14:30

Titolo originale
Plody mraků

Titolo internazionale
Fruits of Clouds

Regista
Katerina Karhànkovà

Paese
CZE

Durata
10′

Anno di produzione
2017

Produzione
MasterFilm, FAMU

Sinossi

Furry vive con un branco di animali amici in una radura circondata da una foresta oscura. Il loro unico cibo è un raro tipo di semi arancioni che si trasformano in frutti grossi e luminosi non appena toccano il terreno. Gli amici di Furry hanno paura ad avventurarsi nella foresta spaventosa, ma lui è stufo di non fare altro che aspettare…

Regista

Katerina Karhànkovà
Nata nel 1988 a Praga, ha studiato alla facoltà di Cinema e televisione all’Acedemy of Performing Arts di Praga, nel dipartimento animazione.

Filmografia regista

Drzet krok (Keep Pace) 2010
Hot Night 2010
Hurá na borůvky! (Hurrah for blueberries!) 2017
Novy druh (The New Species) 2013
Plody mraků (The Fruits of clouds) 2017
Post etude 2009
Present 2009
Tonda a Bacil (Tanny and Mr. Illness) 2015