FUCKING BUNNIES

FUCKING BUNNIES
Teemu Niukkanen
Concorso internazionale cortometraggi

PASSAGGI
Piccolo Teatro Studio Melato, 28-09-2018 20:30
Piccolo Teatro Studio Melato, 30-09-2018 17:00

Titolo originale
SAATANAN KANIT

Titolo internazionale
FUCKING BUNNIES

Regista
Teemu Niukkanen

Paese
FIN

Durata
16′

Anno di produzione
2017

Produzione
TERO TAMMINEN, KAISLA VIITALA, DANIEL KUITUNEN

Sinossi

Cosa accadrebbe se nell’appartamento accanto al tuo si trasferisse un adoratore di Satana a capo di una setta sessuale? La risposta alla domanda è nell’esilarante e bizzarra dark comedy Fucking bunnies, del finlandese Teemu Niukkanen, che ci racconta l’incontro tra Raimo, un tranquillo signore di mezza età che tenta di sopravvivere alla vita suburbana a Helsinki, e Maki, un satanista dallo stile di vita deviato, ma socievole e cordiale. Presentato in anteprima al Sundance, il film tra difficoltà relazionali, stacchi heavy metal e scene vietate ai minori consumate sul divano in salotto, è una commedia nera ben scritta, efficace e intelligente, che vi costringerà a fare i conti coi vostri pregiudizi. (Francesca Acquati)

Regista

Teemu Niukkanen
Teemu Niukkanen, classe 1978, è un affermato regista di Helsinki, Finlandia. La sua carriera è iniziata scrivendo e dirigendo sketch comici per il web. In seguito, Niukkanen ha diretto decine di video musicali, circa duecento pubblicità e tre programmi comici televisivi. La dark comedy Fucking Bunnies è il suo primo cortometraggio di fiction. Dicono di lui che sia “il maestro della stupidità”.

Filmografia regista

Iisa – S€ Pyörittää 2013
06N – Yöbussi 2013
French Films – You Don’t Know 2011
I Was a Teenage Satan Worshipper – Amsterdamned 2010
I Was a Teenage Satan Worshipper – Make Your Move 2012
Manboy – How It Hurts 2011
Mariska Sotilaat 2016
Paleface – Mull’on Lupa 2014
Paula Vesala – Satumaa 2012
Rainbowlicker 2017
SAATANAN KANIT 2017
The Hearing – George As A Boy 2013
Viljami Kukkonen – Joko Lähdetään 2016