KOYAA – Naughty Toy Car

Kolja Saksida
KOYAA - Naughty Toy Car
milano film festivalino

PASSAGGI
Piccolo Teatro Studio Melato, 29-09-2018 11:30
Cascina Cuccagna, 06-10-2018 11:00
Piccolo Teatro Studio Melato, 30-09-2018 14:00
Cascina Cuccagna, 07-10-2018 14:30

Titolo originale
KOYAA – Razigrani avtomobilcek

Titolo internazionale
KOYAA – Naughty Toy Car

Regista
Kolja Saksida

Paese
SVN

Durata
3′

Anno di produzione
2017

Produzione
ZVVIKS

Sinossi

Fuori sta piovendo e Koyaa decide di sistemare la propria stanza. Sullo sfondo, Mr Raven sta misurando un’asse di legno per trasformarla nel suo nido. Finito di sistemare, Koyaa si guarda orgogliosamente intorno, ma inciampa su un giocattolo dimenticato. Come su uno skateboard fuori controllo, inizia un pazzo zig-zag per la camera. La piccola e pazzerella macchinina fa impazzire Koyaa, facendo trambusto e rifiutandosi di obbedire, ma Koyaa si occupa di riportarla alla calma.

Regista

Kolja Saksida
Kolja Saksida ha conseguito un master in Studi Cinematografici presso l’Università di arte e design ECAL di Losanna. Regista, produttore ed educatore, è uno dei più importanti creatori di film d’animazione sloveni. Le sue opere sono state proiettate in numerosi festival in tutto il mondo, ed è stato resident artist per importanti organizzazioni culturali internazionali. Kolja è anche assistente professore all’Accademia delle arti dell’Università di Nova Gorica.

Filmografia regista

Azulejo or visual illusion 2012
Kiddo 2009
KOYAA The Extraordinary 2011
KOYAA – Dancing Socks 2017
KOYAA – Flower 2017
KOYAA – Flying Workbook 2017
KOYAA – Freezing Scarf 2017
KOYAA – puppet animation 2005
KOYAA – Silly Stickers 2017
KOYAA – Wild Sunbed 2017