Robhot

Donato Sansone
Robhot
Maratona animazione

PASSAGGI
Anteo – Sala President, 01-10-2018 21:30
Anteo – Sala Excelsior, 01-10-2018 20:30

Titolo originale
Robhot

Titolo internazionale
Robhot

Regista
Donato Sansone

Paese
FRA

Durata
6′

Anno di produzione
2017

Produzione
Autour de Minuit, Nicolas Schmerkin

Sinossi

Una normale disputa domestica si trasforma in una lotta organica e surrealista tra due robot umanoidi.

Regista

Donato Sansone
Oltre agli studi d’arte, Donato Sansone ha frequentato il Centro Sperimentale di Cinematografia di Torino, dove ha sperimentato le potenzialità dell’animazione grafica prima di concentrarsi sui video d’arte animati. Ha girato anche video musicali, brevi spot pubblicitari e i suoi film hanno riscosso molto successo, come LOVE CUBE, selezionato nel 2004 ad Annecy e LOOP Experiment del 2009 che ha vinto due premi, in Italia e in Germania.

Filmografia regista

Grottesquephotobooth 2014
Journal Animée 2016
Lovecube 2003
Portrait 2014
Robhot 2017
SNC (Documentary) 2006
Topo Glassato al Cioccolato 2012
Videogioco 2009