Vanishing Point

Jukka Silokunnas
Vanishing Point
Concorso internazionale cortometraggi

PASSAGGI
Spazio Oberdan – Sala Alda Merini, 02-10-2018 19:30
Spazio Oberdan – Sala Alda Merini, 05-10-2018 18:00

Titolo originale
Hei Vaan!

Titolo internazionale
Vanishing Point

Regista
Jukka Silokunnas

Paese
FIN

Durata
1′

Anno di produzione
2017

Produzione
Jukka Silokunnas

Sinossi

Un viaggio nel tempo alla velocità della luce per questo piccola perla Avarkki. Cosa cambia quando il mondo intorno a te non si rimpicciolisce più in prospettiva alla crescita dalla tua altezza ma al tuo invecchiamento? (Natalia Larovere)

Regista

Jukka Silokunnas
Jukka Silokunnas, media artist, lavora con video, animazione e realtà aumentata. Attualmente si dedica soprattutto alla street art animation. Gli spazi urbani sono il suo unico teatro di posa. Per Silokunnas, creatività significa muoversi nello spazio e respirare la vita. È sempre alla ricerca di nuovi modi per usare artisticamente ciò che lo circonda. Nel 2011 ha conseguito il diploma di visual artist all’Università di scienze applicate TAMK di Tampere. In seguito ha partecipato a numerose manifestazioni e festival rinomati, sia in Finlandia che all’estero.

Filmografia regista

400 ml of Red 2016
Black magic 2009
Disemboat 2013
Isä, poika ja hylly 2008
Passenger 2011
Structural Change 2012
Suihkulähde 2013
Syrjälänkatu 2009
Vanishing Point 2017
Vapaa tahto 2008
Viewpoint/Miradouro 2010